Gallerie

Gallery Thumb I

Das MIURA

Die mediterrane Leichtigkeit des Sein liegt mitten Im Herzen von München. In 3 Gehminuten vom Marienplatz kommt man im MIURA im Ibiza am Oberanger an und wird auf der Sonnenterrasse bis zum Abend mit einer außergewöhnlichen Lichtstimmung verwöhnt. Die Bar lädt zur einer Vielfalt an Longdrinks, Weinen und Cocktails ein und unsere Küche bringt die Leichtigkeit des mediterranen Seins auf den Teller.

Gallery Thumb II

Die MIURA Tapas

Leidenschaft zur Frische und zum Außergewöhnlichen ist Anspruch des MIURA. Tapas werden daher im MIURA mit ausschließlich hochwertigen Zutaten frisch zubereitet. Neben spanischen Klassikern und mediterranen Highlights, inspirieren auch saisonale Produkte die Küche des MIURA.

Gallery Thumb III

Die MIURA Eventlocation

Der vielleicht beste Spanier Münchens für die vielleicht besten Events der Stadt im Herzen von München. Veranstaltungen aller Art in entspannter Atmosphäre und bester Ausstattung, Out- und Indoor mit kulinarischen Highlights und dem Gefühl von Spanien. Angebote auf Anfrage an: info@miura-bar.de


Gallery Thumb IV

Der MIURA Schinkenmeister Gustavo

Der MIURA Schinkenmeister Gustavo aus Valencia ist ein Virtuose im Schneiden des wohl besten Schinkens der Welt, dem Jamón Ibérico de Bellota (Pata Negra). Dieser kann handgeschnitten aus der Keule im MIURA nach original iberischer Tradition genossen werden.


Gallery Thumb V

Die MIURA Hauptspeisen

Neben klassichen mediterranen Gerichten mit frischem Fisch und feinster Pasta, bietet das MIURA auch US aged Premiumrinderfilet aus einer Kooperation mit dem wohl besten deutschen Steakhouse „Zum goldenen Kalb“, München. Hingabe und Anspruch an Frische und Saisonalität finden sich auch bei Salaten und den Wochenspecials des MIURA.

Gallery Thumb VI

Die MIURA Weine

Als der vielleicht beste Spanier Münchens bietet das MIURA nicht nur ausgewählte Weine aus den besten Regionen Spaniens, sondern dank der Kooperation mit dem bayrischen Weinpapst und renommierten Weinbroker Ser Guido eine breite Auswahl an feinen Tropfen aus der Ser Guido Selection und Ser Guido Gold Serie an. Weinkenner und – Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten.

Gallery Thumb V

Die MIURA Drinks

Gin & Tonics im MIURA nach spanischer Art sind unlängst eine kleine Legende im MIURA. Bereitet werden sie im großen Ballongläsern, mit Speziallöffel, Tonics nach Wunsch und den besten Gins, die der Kontinent zu bieten hat. Allerdings kann die Bar des MIURA alles, was das Mixologenherz schneller schlagen lässt. In diesem Sommer ist es der MIURA 43 mit Licor 43, Gingerbeer und Grapefruit, der Ibiza de Monaco erobert.

Gallery Thumb VI

Das MIURA Team

Das Gefühl von Spanien wird durch Team des MIURA gelebt und geteilt- Patrick Bertermann, Inhaber und Halbspanier und sein Team brennen für das MIURA, Spanien und Gastronomie, um Ihnen und Ihren Events, unvergessliche Abend und Momente im Ibiza de Monaco zu bereiten. Lebensfreude und Leichtigkeit heißen Sie herzliche willkommen!

¡Nos vemos, im MIURA!